Весна

Павлович Алексей
Весною так свежо               
И солнце светит ярко,
Весною нам легко
Так..., весело и жарко.
         
Возьму свою дубленку
Надену башмаки,
Люблю свою девчонку               
И ты свою люби.               

Капель опять пошла,
Сосулькик отвалились
Мы говорим себе:
"О боже мы влюбились".

Закончится весна
Наступит снова лето,
И мы опять пойдем
Купаться до рассвета.