Все не так просто

Лариса Колесникова 4
        Все не так просто.
        Не все выходят ростом.
        Не всем слова говорят признания
        До боли. До упования.
        Взглядом. Дыханием.
        Все не так просто .
        И ты не вышла ростом.
        Ты вышла зарей дорожной,
        Зовущей на пролом.
        На пролом души и тела.
        На пролом дней сих...
        Тебе кукушка напела
        Счастья на двоих.