ВОТ ТАК, ЛЮБО!

Игорь Николаев 2
Она, не стоит ничего,
А мы её по капле цедим.
Мы, "мачо", нам не до того,
Мы, раз и два, и дальше едем.

Не расточаем ласку мы,
Забыли, что это такое.
Грубы, мы стали и черствы,
К всем тем,-кто любит нас,-на горе.

Бальзам: есть ласка для души,-
Смычок для струн, чтоб зазвучали,-
Для зарождения любви,
Её чтоб угли воспылали.

Познаешь силу нежности и ласки,-
Коли не будешь жмотом ты.
Гореть огнём любимой будут глазки,
Когда все рухнут грубости мосты.

                2.02.17