Это я по тебе скучаю...

Валентина Котенёва
Чай не выпит. За окошком день морозный февраля
Мою комнату с рассветом  осветила вновь заря
Осветила, обогрела, радость жизни мне  даря.
С добрым утром! Жаль  рассветы я  встречаю без тебя…