Украинский Гарик 291

Владислав Красса
Український Ґарик 291

За мотивами І. Губермана

Десь у небі, для азарту
Захмеляючись із чаші,
Бог із чортом грають в карти,
Під заклАд на долі наші.


Оригінал

Где-то в небе, для азарта
захмелясь из общей чаши,
Бог и черт играют в карты,
ставя на кон судьбы наши.