Белая черёмуха

Тамара Филимонова 5
 Расцвела черёмуха раннюю весной,
Подойди к ней с ласкою,рядышком постой.
И закружит голову нежный тот настой,
Ты частичку нежности забери с собой.

Никого не хочешь нынче полюбить
Но цветы черёмухи нужно сохранить.
Вот невеста чудная с белую фатой,
Видим силу дерева с нежную красой.

Как готова милая к доли матерей,
Будет скоро множество у неё детей.
Чёрные с горошину,терпкие плоды,
Ты попробуй только их в землю посади

Скоро снова вырастит деревцо краса,
Ветерком обласкана,как девичья коса.
Наберётся силушки от земли родной,
Стан украсит кружевом,величавый свой.