Я вас не знал

Павлович Алексей
Я вас не знал до поры,
Пока не увидел глазами.
Я вам не дарил цветы
Ведь вы меня отвергали.

Такою как вы восхищаюсь,
С прекрасной и чистой душой.
Простите что мало общаюсь,
Ведь я разбираюсь с судьбой.

Но вы как луч света во мгле,
Блистаете путь освещая.
Спасибо что верите мне
В пути беду предвещая.