так прости меня

Кристина Сомойлова
мне не нужно тебя абсолютного
безымянного , всем чужого
мне лишь верного в эту минуту
что бы сердце не чуя поджога
к небесам за своими звездами
то взлетало то тихо падало
объясни так зачем мы созданы?
неужели все это в пропости
мне тебя не хватает полностью
я сорвусь и кричать буду попусту
лишь инерцией выброшусь к пустоши
ты однажды смог опустошить
что является ,знаешь, роскошью!
и на теле моем узорами
твои пальцы на вечно останутся
так прости меня если..сможешь ты
ну ,а я тебе буду каяться