Жизнь потратим на любовь

Володя Тихомиров
Вновь мечты, без лишних слов.
Не найдя чего сказать,
Жизнь потратим на любовь.
Ты не сможешь отказать.

Жизнь потратим на полёт,
Всё хочу я изучить.
Шар воздушный, самолёт.
Так легко мечтая жить.

И найдя свой остров "Н",
Обустроив там уют,
Тебя спрячу от проблем.
Тут так просто не найдут.

Пусть хоть шторм, хоть ураган,
Нам все беды по плечу.
Я - счастливый мальчуган.
И другую не хочу.

Тихомиров В.А.©