***

Твоя Маленькая Девочка
Не редко к вам я обращаюсь
За помощью, успокоеньем.
Душевной болью я пытаюсь
Делиться с вами...Без сомненья
В тетради, на обрывках и листах,
В дороге, дома и общественных местах
Мы вместе, со мною рядом вы-
Мои друзья, мои стихи!