Главных заповедей свет

Катерина Мишурова
В колыбельке сон качает,
укрывая дремотой,
нежно ,трепетно ласкает
ночка теплою рукой.
Подрастай,расти ,сынишка,
в радость матери родной.
Рядом нежность ходит.Тише!
Ангел кружит золотой.
Светлый ум в тебя вложила,
как Провидец повелел,
у него добра спросила,
легкий жизненный удел.
Отмела рукой порошу
за окраину судьбы,
позвала друзей хороших,
чтобы с ними по пути
ты дорогу жизни смело,
без труда себе торил,
чтоб в руках кипело дело
и на все хватало сил.
До небес дошли молитвы.
Бог достойный дал ответ:
"Путь укажет мудрый смысл
Главных заповедей свет"!