забирай

Сергей Попов 13
Забирай ты его , если хочешь
Прелести жизни испытать
Сколько ты платочков намочишь
Не сможешь потом подсчитать.

Уводи, я грустить не буду
Драгоценность подруга свою
Не сдаю я пустую посуду
Просто так тебе отдаю.

Ты всё время тайком втречалась
Но хотела единственной быть
Так смотри, что тебе досталось
С кем придётся теперь тебе жить.

Ты считаешь, что на вершине
А я осталась внизу
Радуйся своему мужчине
Только скоро пустишь слезу.

Не меня ты сейчас обокрала
Сама себя обманула
Ты попала подруга, попала
Ну, а я наконец то вздохнула....
http://bestgif.narod.ru/ludi/animashka-18.gif