молчу

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Дни бесцельные уходят...
Слов раскаяния жду.
Замутила глупо воду
и накликала беду.
Ненарушенным молчанием
жизнь заполнила свою,
бесполезным ожиданиям
предпочтенье отдаю.

Но, вину не сглазив даже,
ты не скажешь, что хочу.
Что же... сердцу не прикажешь.
Ты молчишь и я молчу.