С утреца

Владимир Елин
Проснулся, встал, умылся, выпил,
Воды прозрачной, ключевой.
Взглянул на мир Фэйсбука, в Твитер,
И сделал странный вывод "свой"!

Глазел в окно, для пользы дела,
Чтоб не обманывал прогноз.
На турнике размял всё тело,
А кофеин взбодрил лишь мозг.

Задумался, что день грядущий,
Вдруг принесёт, по факту, враз?
Лишь только по пути идущий,
Достигнет цели. В добрый час!

23.06.16