Воде в сосуде скучно

Роман Рйах
Воде в сосуде скучно.
Ей нужно плыть по течению,
С таких же молекул кучей.
И не слушать твои изречения.
Воде нужна воля,
Падать водопадом с обрыва.
Быть бескрайним морем -
Свобода без перерыва.
Ей нужны рыбы,
Дельфины, акулы белые,
Больших айсбергов глыбы,
Пираты, открыватели смелые.
Воде нужны корабли,
И множество других суден,
Отважные в них моряки.
Переплетение людей судеб...