Спуститесь, ангелы, к огню...

Марина Зариня
Спуститесь, ангелы , к огню...
Я лгать, не стану...
О том, что я, вас всех, люблю...
Не перестану...
Дарить любовь,
И волшебства,
Сомкну объятья...
На небе,
Вспыхнула звезда...
Смотрите,
Счастье...
Спустилось, Землю одарить...
Даруя силы,
Еще сильнее,  все любить...
Не утомимимо...
Спуститесь, ангелы, к огню...


М.Зариня