Суета сует...

Григорий Сухов 70
Рецензия-экспромт на акростих «сонет Анне Рубинштейн» (Игорь Кинг)


И/звечная борьба строфы и рифмы,
Г/де часто смысл теряется за ритмом –
О/н корчится под гнётом парадигмы,
Р/аспятый, словно гладиатор Римом...
Ь-)
К/лише разрушены и сорваны печати,
И/ снова можно мудрствовать, ликуя,
Н/а век житейской мудрости нам хватит,
Г/де "суета сует" суётся всуе...