Нумеролог

Катюша Савельева
По совету друга и из любопытства
К нумерологу решил я обратиться. Да, решил я обратиться.

Наталья Колдаспаева дверь отворила,
Дату лишь рождения мою попросила. Да, попросила.

Припев:
Дар психолога, нумеролога, Дар психолога, нумеролога у неё. У неё!

Дальше удивлению не было предела,
По нескольким цифрам меня рассмотрела. По цифрам меня рассмотрела.

Насколько я умен, в чем слаб я и силен,
Характер и то, для чего я рожден. Я рожден.

Припев:
И так мы приятно с нею поболтали,
Словно много лет друг друга мы знали. Да, мы поболтали.

Красивая девушка с улыбкой приятной,
В жизни многое стало мне понятным. Мне стало понятным.

Припев:
Хотелось бы Наталье дальше пожелать,
Дело, приносящее пользу, продолжать. Дело продолжать!

20.02.2015