Преданность

Анастасия Бирючинская
К черту мою верность,
Я устал уже видеть,
Как ты только зашла за угол
И сразу с другим.
Был так уверен, будем вместе,
Но вижу как быстро вниз летит наша семья.
Ты была моей единственной,
Я хотел, чтобы была,
Но ты сама взяла и просто ушла.

К чему твоя лживая любовь?
Один переживу.
Чем видеть то, как преданность
Твоя теряется во мгле.
Привязанность к тебе уже не та.
Ты больше не моя, единственная.

Все обещания, мольбы
И свадьба близко к сердцу, на душе.
Всё рвется под напором лжи,
Твоей ко мне.
А что, как твой новый?
Богатый, умный и бездушный?
За красоту тебя лишь принял,
Хоть он тебе сказал, что любит?
Я знаю, может и не прав,
Но ты пойми, я так тебя любил,
Что сил нет, теперь смотреть,
Как ты уходишь с другим.

К чему твоя лживая любовь?
Один переживу.
Чем видеть то, как преданность
Твоя теряется во мгле.
Привязанность к тебе уже не та.
Ты больше не моя, единственная.

Уходи, я больше тебе не нужен,
Сам справлюсь или лучше сопьюсь я.


К чему твоя лживая любовь?
Один переживу.
Чем видеть то, как преданность
Твоя теряется во мгле.
Привязанность к тебе уже не та.
Ты больше не моя, единственная.