Маска

Еленка Бородина
Маску гордо надев,
Не желая бороться за счастье.
Улыбкой заслонила не смех,
А то, с чем нужно прощаться.

За маской твоей лишь грусть,
От того, что счастье упустила.
И смех твой уже как родной,
Не понятно где ты скривила.

Ты привыкла к ней, это видно.
И знаю, что тебе с ней легко.
Только второй раз не делай ошибок,
Счастье где-то не далеко.