Монолог у берёзы

Денисенко Татьяна
Белая берёза- милая моя.
Стоишь ты одиноко, сложна судьба твоя.

Ветра боль, обиду на себя взяла.
Муки и страдания в образ создала.

Сердце замирает, глядя на тебя.
Страшно исковеркан торс твоего ствола.

К счастью, пролетели  те  тяжкие  года.
Под лучами солнца ты снова ожила.

Ветки подняла ты, вернулась красота.
Милая, пушистая, кудрявая.  Ура!!!!!

Как же мы похожи, ломала нас судьба.
Только сила Жизни одолела силу Зла!