Свадебный день

Катюша Савельева
Роману и Евгении Васильевым

Дорогие! Любимые! Роман и Евгения!
Мы вас поздравить спешим непременно!
C вашим прекрасным свадебным днем!
Пожелания теплые из Казахстана несем!

От всей вас души сейчас поздравляют
Сережа, Катюша и сын их Арсений!
Сегодняшний день только радость внушает,
И в этом у нас нет ни капли сомнений!

Живите вы дружно, детишек рожайте,
Друг друга цените, оберегайте!
Особо сейчас пожелать мы хотим,
Здоровья всем близким, здоровья - родным!

Родителям Вашим спасибо мы скажем,
Что воспитали вас людьми настоящими,
Пусть долго живут, всех радуют нас!
Пусть внуков растят, как когда-то и вас.

Знайте, мы ждем вас в гости всегда!
You are always welcome to Astana!
Будем общаться дружно домами
Мы все родные, мы рядом, мы с вами!

Любви вам большой на всю жизнь пожелаем
Если повздорите - друг другу прощайте!
Пусть сложиться все, как вы захотите!
И лет еще сто вы друг друга любите!

26.06.2010