БОГ ЭТО ВСЁ

Виталий Шкиндер
Никто нашей скорби, мой друг, не заметит
Ничто нас от бед на Земле не спасёт.
Лишь Бог за творения наши в ответе.
Бессмертный и крепкий. Ведь, Бог – это ВСЁ.
Парим ли во снах или бодрствуем днём,
Вовеки веков пребываем мы в Нём!

Знания без веры - мёртвый камень.
Вера без знаний - переменчивый ветер.

02.02.2017