Мои года

Надежда Есаулкова
Мои года... Откуда столько?
Ведь я душою молода!?
В душе я юная девчонка...
А в зеркало смотрю, года.
 
В душе весна, трава зелёная,
Душистых яблонь белый цвет!
А в отраженье... Осень поздняя...
Листвы на яблонях уж нет.

Промчалось лето днями жаркими,
Плоды собрали с яблонь тех,
А осенью коврами яркими
Услали землю, скоро снег.

Придёт зима треща морозами,
Сугробы, вьюги, холода...
Мои года... Откуда столько их?
Ведь я душою молода!?

 /Надежда Есаулкова/

22.11.14