Контактер. М. ру

Михаил Пушкин 68
Я на Емеле  почту я создал,
Искать работу , хочу сало,
Я kontakter.М.ru .
Её так мыло обозвало.
И впуть отправился отважно,
Но , дальше этого друзья,
Я не про двинулся и йоты,
Пускай работает дурак,
А мне ,ты понял,
Нет охоты.
Зачем все карты я раскрыл?
Да чтоб контакт не позбыл,
И он всегда со мною был.
Ведь помнить всё ,
Одни заботы.
Теперь на почте я сижу,
И в выходные и в субботы,
Доходы прежние проел,
Но так и не нашёл работы.
Проект удачным был,
Не скрою,
По мылу долго я общался,
Но как пустым был кошелёк,
Пустым по прежнему остался.
И я от смеха надорвался,
Извинюсь оторвался.