Святой грааль бессознательного

Олег Перов
Перемирие с осознанностью...Идеология безвечности стоном вонзается в 2016 год. Открываются асистемные врата бессознательности...

Подсознание мирно погружается в транс...

Тонкая материя вибраций
В безмерного космоса пространстве
Импульсами томно-прекрасного
Универсума эманаций...

Проникает сквозь разума грани в восторженность препарируемой тайны,
Изрекая сентенции кары в бездейственные душевные казематы самобичевания,
В поисках бездны истрачивая фатальную презумпцию самости,
Безнравственно взалкав разности межпространственных коллабораций,
И в сущностной делокализации сознательности стадно пробуждается посредственная аффилиация масс…

_ {Межсознательная пертурбация} _

Экзистенциальный парадокс,
Психоментальное увечье,
Пьянящий безвременности вброс
Восторгом врос в порог вечности

...непознанного искусственно созданный апартеид...

Движение в бесконечность неизбежно,
Перечень немощности в недрах распят,
Таящееся на дне бездны совершенство
Бессчетно мыслями выстраивается в ряд,
Немыслимости взгляд пронзается ознобом,
Зов превосходства над помыслами спит,
Лапидарностью слов укореняясь в искомом,
Оковами бездонных нейронов безусловно свит…

В искусный сгусток бездумности...

Что за безумие скупым разумом грузно доискиваться до истины сиюминутной музы!

Разнузданности суть вонзается в беспутство,
Ментальный блуд разносится по иным мирам,
Сакральностью неизъяснимо смяв кощунство,
Впуская думы во всеобьемлемости храм.

Абсолютности вневедственный схизмогенез в беспросветности дифракционных интенций познания тайно в себе вынашивает пост-методологические огрызки повсеместно изведываемой суверенной реальности.

Обманутые верой боги
С большой дороги провидения,
Минуя Вечности чертоги,
Войдут в собор грехопадения,
Влёт в острог сомнения войдя,
В себя впитают участь ветхости,
Чашу покаяния найдя,
Иcпьют до дна безвременностью…

Беззаветно сбежав в наступающее междувечье...

-Подсознательный недомир-

Четырёхмерное измерение бессознательно,
Обессмыслена тщетная иллюзия немощности,
Небытия сгноившееся изгойство расколото,
Пустой оазис изнеможения неимоверен,
В недра вверенный миг распят провидением,
Наваждения плен - панацея от бесконечности,
В направлении неизбежного движется век,
Неизъяснимо впредь лебезя перед Вечностью,
И оставляя в неведении необъятности спектр...

Апокалиптический квест...