Тут, как тут...

Борис Фадеев
Ты складываешь страхи
в небылицы,
боишься лишний раз
заговорить,
а мне бы дольше встречей
насладиться,
но сплетни могут каждого
добить...
кто только тянется за ниточкой
общения...
и радуется, что его
поймут,
враз попадает в бездну
осуждения,
Домком, Цехком, сплетком
уж тут, как тут.