Радости дня

Инга Бахарева
Я теплом твоих добрых ладоней,
Надышаться никак не могу,
Я люблю тебя, милый, и помню,
На каком бы ни был, берегу.

Твои песни, Небесной надеждой,
В моём сердце так нежно звучат,
Словно даль голубая безбрежна,
Словно колс судьбы, не почат.

И души бесконечною лаской,
Я касаюсь всем сердцем, любя,
Обними меня, милый, здравствуй,
Утра доброго, Радости дня!