Я тебя люблю

Сергей Петрович Старыгин
Ясное солнышко
                ласково светит.
Тихо плывут вдалеке облака.
Есть у меня озорной в поле, ветер
Быстрый, как шумная с плеском река.
Яркими красками
                мир разрисован.
Льётся ручьями живая вода.
Южные дали и север, что скован
Белою гладью из чистого льда.
Любовью, в красоте мир добрый создан
Юпитером Великим, навсегда
!

27. 10. 2014.