Тихий чемодан

Андрей Тюков
Несу по жизни тихий чемодан,
на нём наклеек громких - миллион.
Бог весть, что там: укладывал не сам,
уложено до нынешних времён.

Так разверну - он выпадет шатром,
а этак - односпальная кровать...
Что там на самом деле, не узнать:
уложено для будущих времён.


1 февраля 2017 г.