Человек - странное существо

Артёмова Светлана
Человек - странное существо.
Говоришь ему - ты завтра умрёшь...
А он в ответ только
смеётся:
"я  ещё лет сто  проживу..."
Так и хочется спросить:
А что, для тебя есть разница,
серьёзно?