Заблудшие овечки.. - экспромт

Дорошенко За
Ау?!  Кричу  теряя  время,
И  мчусь ракетою  в  высОты.
Опять   непонятая  всеми.,
Отбросив  суету  заботы..

И   чего  застряли  вы  в  веках?
И   топчетесь  давно  на  месте?
Все   ключи  судьбы  у  вас  в  руках.
Вы   пОлны  гордости  и  лести..?

Так   отриньте  чопорность  свою,
Где  чванство ,  дерзкая   гордыня.
И   со  всеми  будьте   вы  в  строю,
Где  правды  вечная  твердыня..

Идите  Божьими   путями
И  Заповеди  твердо  знайте,
Неся  свободы,  веры  Знамя-
Вы  Бога  Имя  прославляйте..

.

01.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.