Кошкины мысли

Лариса Оболенская
Я  пушистая  была,
Ела, молоко пила,
Отдыхала, как могла,
Ну, царапалась слегка.

То ли шутка, то ли месть -
У меня подстригли шерсть...
Ты хозяйка неправа.
Непохожа я на льва.


02.02.2017