Скудость изобилия

Кирилл Владимирович Ратников
Плох урожай или хорош,
Но целиком не соберешь.
Ленив или трудолюбив,
Не обработаешь всех нив.

Вот по ресурсам закрома
И ограничены весьма,
Чтоб в этом, после многих проб,
Смог убедиться хлебороб.

25 апреля 2016