Праведник..

Северные Глазки
как ты прожил  все эти годы
что, без любовницы совсем?
не слышал разве зов природы
работа дом ..и ужин в семь?
глаза открылись в удивлении
такого счас не может быть!
порочной страсти искушение
зачем привычным курсом плыть
живем лишь раз...к чему запреты
ведь невозможно отказать
когда ты хочешь ту иль эту
с ней ночью страстно полежать?
ночную мглу слова терзали
он непонятен был совсем
ответа требовали , ждали
проснулись уши старых стен..
- быть может я с другого теста
не смыслю в жизни ничего
когда душа твоя на месте
не ищешь больше никого...