Мы все уходим со своей дороги..

Шаталов Роман
Мы все уходим со своей дороги..
Но кто-то раньше, чем пройти бы смог,
О чём читаем бегло в некрологе,
И ищем в нём непонятый урок.

А кто-то и буквально по дорогам
Находит смерть, свободно обогнав
Отпущенное свыше Богом,
И попущение вдоволь исчерпав.

Жизнь всякая длинна и быстротечна,
И в жизни каждой есть и свой предел.
Но жаль, что жизнь пока не человечна,
А значит у живущих много дел.