Любимый муж

Вера Вапняр
Она  спросила, улыбаясь, у него:

«Ну, как я тебе, ещё ничего?»

А он ответил ей с улыбкой мило:

«Ты для меня, всегда будешь любимой!»

Она, с любовью, посмотрела на него…

А он ведь стал намного лучше прежнего!

Что сединой покрыта голова его,

Но есть преимущества более важные!

Такой же стройный,возмужавший и красивый,

Любимый муж её, он дорог ей и милый!

За верность  его, доброту и опору,

За всё благодарна она - любимому мужу, родному!
  2014г.