Ему!

Татьяна Абдумаминова
Не обижайтесь на меня, пожалуйста,
Не обижайтесь, очень Вас прошу!
Ну сколько нам до вечности осталось - то?
Пред Вами, я колено преклоню.

Вы сотканы с особой ниточкой,
Вся Ваша жизнь, как яркий огонёк,
Слетались на него и комары, и бабочки,
И грелись, унося с собой тепло.

Но время беспощадно ткань ветшало,
И сквозь узор обветшаной камзы,
Как яркий лучик, ниточка сверкала,
Даря тепло красивейшей души.

02.02.17г.