Всё частички одной реальности

Аэль Елена Герасименко
Ты частички свои не гони,
Все хотят от тебя Любви.
Нежной ласкою обними,
Пригласи в Свет своей Любви.

Раствори все тени принятием,
Не дели ты себя на части.
Верх и низ сольется участием,
И уйдет борьба и несчастия.

В единении лишь отрада,
Свет Души проливается всем.
Всё Любовь, всему она рада,
Она Единство всегда и во всём.

Красота картины в тональности,
Разной яркости всех цветов.
Всё частички одной реальности,
Как цветок для своих лепестков.

02.02.17