Навстречу

Сергей Симонов 50
Навстречу переменчивой судьбе,
идём не опуская головы.
Во мне живёт надежда,и в тебе!
И кто нам скажет,что мы не правы.

И кто нам сможет запретить смотреть,
в то будущее,что мы создадим.
На время нас забудет даже смерть,
внезапной не устроит западни.

Не ждём,что всё произойдёт само,
Нет волшебства,оно нам ни к чему.
Вся наша жизнь,лишь несколько томов,
где есть и поражения,и триумф.

Сидеть на месте-это не про нас.
Бездействие нам причиняет боль.
Мы сокращаем время отдыха и сна.
Порою забываем про любовь.

Нет,что я говорю,какой-то бред,
любовь забыть нельзя,иначе всё,
что делаем мы в жизни,всё во вред,
И только лишь любовь тебя спасёт.

И с новой силой двинемся навстречу,
навстречу переменчивой судьбе.
Мы не боимся,что наступит  вечер,
за вечером встречает день  побед.