Что делать- я запуталась в платье?!

Психея Единорогова
Что делать- я запуталась в платье?!
я потерялась в нем,
воланы, словно бинты сковали мне руки,
ленточки забинтовали.
платье порвало меня.
я скукожилась в платье.
платье-как лифт,
застряла.
выбраться нету сил.
платье сковало меня.
я в наковальне гипюровых стёкол.
я презираема вами.
я запуталась...
ажур плещет мне по лицу.
усы узоры рисуют,
примятые к телу.
сжали меня и молчат.
платье-как ад!
платье как ад...
платье вышло из меня и висит.
и ждет новую жертву.