Комедиант-лицедей

Наталья Бордюг 2
Я люблю читать…
У меня есть три любимые книги…
Все три для меня загадки,
Которые я хочу разгадать…
Возможно, в этом мне мешает любовь?
А с другой стороны,
Я многому у них учусь!
Они не считают меня тайной!
Значит я не плохой комедиант,
Который может лицедействовать…
 
 вдохновил Омар Хайям 01.02.2017