На красном Ferrari-для взрослых! -

Александр Балтун
На своём шикарном красном Ferrari
По улице Красных Фонарей маневрировал
Интересовался правилами морали               
Поочерёдно красоток *интервьюировал*               

О предпочтениях расспрашивал кулинарных
Будто сговорились все, твердили об одном
Что сперму нужно принимать регулярно
И про то, как не совершенен кондом