Я свою тайну разгадала

Коломбетова Надежда
                Я свою тайну разгадала,
                Источник силы-музыка,
                Нам с нею,с нею всё подвласно,
                Как многогранна жизнь-река!

                Я своё счастье разгадала,
                Ты слышишь в музыке эмоции,
                Звук - "Господин" приносит
                Радость, он сын гармонии!

                Давай разделим это счастье,
                Я слышу ноты как и ты,
                Нас музыка с тобой связала,
                Рождаются, рождаются стихи!

               
               

        Рисунок с интернет.