Ростки новой жизни

Анастасия Бирючинская
Каждый находит в своем свой собственный идеал,
А я нашел идеал в тебе.
Ты стала мой болезнью душевной,
Одна на всё сердце моё.

Готов с тобой на край света пойти,
Куда только скажешь.
Хоть в океан, хоть в пропасть.
Ты единственный мой смысл в этой жизни.

Хочу с тобой быть всегда,
Пожалуй, большего мне уже не надо.
Хочу, чтобы ты была невестой моей юной,
А я стена – жених твой.

Нет, мне больше в этой мире ничего не надо.
Одна лишь ты, вот всё, что я прошу.
Пусть мы останемся вдвоем на этой беспощадной почве.
Родим детей, начнем свой новый путь,
И человечество начнется с нас теперь,
Мы будем первыми ростками новой жизни.