Геометрия разрыва

Absent
Поэтический отклик на стихотворение
«Трапецией однобокой» (Люли Каля)
http://www.stihi.ru/2016/08/23/8899


Источник вдохновения (фрагмент):

Трапецией однобокой,
Напротив длинной стены,
Стояла я одиноко,
И тени вокруг - не мы.


Отклик:

Не буду тебе обузой,
Тебя потеряв едва,
А чёткой гипотенузой
Наш мир поделю на два.

Не мучась душевной раной,
Опять никого не любя,
Нацелилась медианой
Я в точку напротив себя.

Но грустной и одинокой
Меня уже не назовёшь:
Трапецией однобокой
Ты сам ко мне приползёшь!

:-)