Ты, не ведомый рай...

Марина Зариня
Ты, не ведомый рай...
Ты, от счастья, ключи...
Но ты, даже, не знай...
Не звони, не ищи...

Я забуду всю ложь...
Что легла, полотном..
Ты, всегда был, не мой...
Что же плакать, о том...

Что о том, горевать...
Что просить небеса...
Остается мечтать...
И любить...

До конца....


М.Зариня