Россия и её великодержавные амбиции

Михаил Крюков
Кто решил, что России пора
"Второсортной страной" становиться
И отказ от имперских амбиций
Всех своих "принимать на ура"?

Нам враги угрожают войной,
Жаждут нашу разрушить державу -
Не уроним мы русскую славу,
За Отечество встанем стеной!

Пусть Америка раздражена,
Вновь придётся нам с Западом биться -
От великодержавных амбиций
Не откажется наша страна.

Стыдно русским от страха дрожать
И под западный мир прогибаться -
Мы готовы за Родину драться,
Всех заставим её уважать!

Гордо реет недаром над нами
Славной Русской империи знамя!