Завет 33

Остапенко Виктор Александрович
Я не хочу служить без Иисуса!
Без Бога не хочу стихи писать!
Без Господа, я не имею вкуса
И не могу прекрасное понять...
И только Иисус мне открывает,
Всю красоту, которую создал!
Я только в Духе Божьем понимаю,
Бог для меня весь мир нарисовал!

Я каждый день Тебя Иисус благодарю,
За то, что создал всё и жизнь мою!!!