Любить...

Игорь Нехаенко Одесса
 
Любить с улыбкой и без удали
Того кто заглянул в твой мир
Вдруг замечаешь под ногой надир
И голову уткнувшуюся в камень
Мир мил
Жесток судьбы факир
На теле остывает пламя




  23 января 2017 в 13:54